Кто играет на музыкальных инструментах????
|
|
Semeon | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:19 | Сообщение # 1 |
 Рядовой
Статус: Offline
| Я на гитаре классической...
Non vaginus Non Rotes Legionus Не в пе... Не в красную армию
|
|
|
|
kezman | Дата: Среда, 26.12.2007, 14:28 | Сообщение # 2 |
 Сержант
| фортепьяно, рояль или просто пианино (клавиши)
Иван Васильевич меняет профессию Бриллиантовая рука Джентельмены удачи just best!!!
|
|
|
|
Wram | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:22 | Сообщение # 3 |
 Рядовой
| я вот на гитаре(бас и шестисрунка)
|
|
|
|
Кристаллик | Дата: Среда, 26.12.2007, 15:27 | Сообщение # 4 |
 Рядовой
| вы не поверите)))Я ведь тоже играю на клавишных))))
...так кто ж ты наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
|
|
MapleSon | Дата: Четверг, 27.12.2007, 00:44 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| я умею Цоевский Транквилизатор на открытом ладу играть.. это считается?  Добавлено (27.12.2007, 00:44) --------------------------------------------- смайлы раздражают :/
|
|
|
|
Кристаллик | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:21 | Сообщение # 6 |
 Рядовой
| Слушайте, ребят , мы тут с Лехой посовещались, и у нас родилась гениальная идейка)))))Только заранее предупреждаю, чтобы никто не обижался)))значит так....давайте создадим свою музыкальную группу....вы только представьте......задний план....там будет стоять тесла , играя на скрипке.....покраям мы с Максом.....я на фоно.....а Максимке аккордион дадим (просто я аккордион не удержу).....Леха (Апанасевич) на басе...Дениске(белокуру) дадим барабанчики африканские....Дениске(Золотареву) бубны.....Солистом будет Медвед (Ну всмысле Санька Семенов).....на соло гитарет Кленов будет играть Цоевского Транквилизатора на открытом ладу....тексты писать нам Катюха будет.....Женька Миронов будет нашим продюссером.....на бек - вокале у нас будет Грей и Ванечка....Димка с Саломатовым Женей будут на подтанцовке.....Ромео будет нашим пиар - менеджером...Лешка Баженов будет за спецэффекты отвечать)))А владик у нас буде концерты организовывать)) во)))Добавлено (27.12.2007, 13:21) --------------------------------------------- М произведем фурор в мире шоу - бизнеса)))
...так кто ж ты наконец? - Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо...
|
|
|
|
Wram | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:23 | Сообщение # 7 |
 Рядовой
| Ага идейка, может чего и получится прикольное)))) Браво Кристинке
|
|
|
|
Den | Дата: Четверг, 27.12.2007, 13:54 | Сообщение # 8 |
 Рядовой
| Интересная мысль))))
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. © Эпидемия "Пройди свой путь"
|
|
|
|
kezman | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:19 | Сообщение # 9 |
 Сержант
| Quote (Кристаллик) Дениске(белокуру) дадим барабанчики африканские.... ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы, негр))))) Quote (Кристаллик) Солистом будет Медвед (Ну всмысле Санька Семенов) оО....нас будут бояцца Quote (Кристаллик) тексты писать нам Катюха будет страничек на 15=) Quote (Кристаллик) А владик у нас буде концерты организовывать)) значит не будет ни 1 концерта=)))))))))))))))))))) PS Спс Кристюш, улыбнуло)))
Иван Васильевич меняет профессию Бриллиантовая рука Джентельмены удачи just best!!!
|
|
|
|
Krogin | Дата: Четверг, 27.12.2007, 15:20 | Сообщение # 10 |
 Admin
| Хотелось бы посмотреть
The only way to get smarter, is by playing with a smarter opponent
|
|
|
|
Gray | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:01 | Сообщение # 11 |
 Рядовой
| Бэк-вокалист из мя хреновый буит,честно,зато весело)) Вот! Я вам буду тексты писать))) Экспромтег на ТаТу вот к примеру) Я сошла с ума, Я сошла с ума. В декабре она В декабре она В январе она! У нас сессия! Жесть! Абсолютно всерьез! Ситуация треш! Ситуация SOS! В матане беспредел По дискре полный ноль И история !@#ть Плещет масла в огонь Выключается мозг Очень руки дрожат Глас не сомкнут 3 дня Но мне надо все сдать! Это полный абзац Нас уж позно лечить А они говорят Надо все заучить А они говорят Надо все заучить Я сошла с ума, Я сошла с ума. В декабре она В декабре она В январе она! Покатит?)))
"Тяжела наша ноша учебы в Москве С бутылкой в руке и дерьмом в голове..." (с)Снусмумрик
Сообщение отредактировал Gray - Пятница, 28.12.2007, 18:02 |
|
|
|
Кристаллик | Дата: Пятница, 28.12.2007, 18:06 | Сообщение # 12 |
 Рядовой
| Ахахаха, классс)))))Все по теме и ничего лишнего)))))Кстати, уговорил, мы делаем замену Кати на тебя, ты теперь нам тексты пишешь, а Катю на бек-вокал поставим))))
|
|
|
|
Krogin | Дата: Пятница, 28.12.2007, 19:37 | Сообщение # 13 |
 Admin
|
The only way to get smarter, is by playing with a smarter opponent
|
|
|
|
Wram | Дата: Пятница, 28.12.2007, 20:54 | Сообщение # 14 |
 Рядовой
| Прикольный текст жизненный
|
|
|
|
Den | Дата: Пятница, 28.12.2007, 21:41 | Сообщение # 15 |
 Рядовой
|
Пройди свой путь! Он ведь один и с него не свернуть, Пусть не знаешь зачем, и не знаешь куда Ты идёшь. © Эпидемия "Пройди свой путь"
|
|
|
|